TM 2 napsu makan hilang

Bunda ada bunda2 dsni yang masuk tm 2 napsu makan hilang, males makan nasi kadang suka masih mual kalo di isi ?

2 Các câu trả lời

berusaha makan bun, tetep usaha cari yg enak buat dimakan, yang bikin mood makan kembali

Sama bun aku udah 14wek 5day

4y trước

Selamat sore. Permisi bunda, saya mahasiswi yang sedang menjalani skripsi. Butuh responden ibu hamil 4 bulan sampai 6 bulan. Kalau bunda berkenan, saya minta tolong untuk mengisi link kuesioner saya tinyurl.com/skripsitiarazani Semoga lancar lahirannya bunda dan sehat selalu☺🙏