mau masuk T2

Bun saya hamil sudh 14w tapi masih mual.. kata nya klo udah mo masuk t2 mual ny akan hilang.. apakah ada bunda2 yg mual lbih dari 14w..

28 Các câu trả lời

Saya T1 akhir, alhamdulillah sampai skrg mual muntahnya tidak parah, walau sekarang ini hidung indera penciumannya sensitf sekali alhamdulillah masih batas normal mual dan muntahnya..

Saya juga 14 minggu. Mual hanya kalau telat makan aja. Makanya kalau 2 jam sekali saya ngemil atau makan berat sekalian. Kalau telat bisa mual muntah seharian. Hikksss

Aku 14w masih mual, eneg, ga nafsu makan bun. Mulai ilang mualnya uk 16w. Nafsu makan meningkat baru sekitar 20w bun.. tiap bumil beda2 bun, hehehe semangat bunda 😊

Saya dari awal tau hamil sampe lahiran masih mual bun kalo nyium bau nasi baru mateng apalagi kalo dari rice cooker pasti langsung kabur ke rumah tetangga 😂

5y trước

Saya jadi doyan makan singkong goreng bun sama kentang goreng

Tergantung kayaknya Bun, Ada juga kok Bunda" yg sampai tm2 bahkan tm3 masih mual muntah. Tp semoga aja Bunda gak lama" ya mual muntahnya,

Aku 6 bulan bru brenti mual muntahnya bun. Tp bbrp hr yg lalu aku mual muntah lg sehari, pdhl usia hamil udh 37w 3d 😄

Mual mah ada sdikit kalau mau sikat gigi aja bun aku dah mau masuk 19week aja masih suka mual. Tapi gk sparah T1 bun

Saya jg masuk T2 .. Masih mual muntah jg bun.. Malah lebih lg dri T1.. klu T1 msh santai aj malahan.. ☹

Mungkin kondisinya beda" Bun. Saya sekarang sudah usia 22 weeks masih mual muntah bun kadang. Hikss

Sy masih ko bun biarpun mulai jarang,terahir pas 18w kmrn itu juga krn masuk angin kayanya