Bun mau nanya saya baru pertama hamil, saya kalau cium/makan bawa.an mual,😁

Mual saat cium bau nasi

7 Các câu trả lời

Saya jangankan cium bau nya bun, liat nasi aja mual😆 cium bau ayam goreng ikan goreng mau muntah rasanya, makan nya tiap hari roti sama susu, nnti kalau udh masuk Trimester 2 biasanya udh hilang bun sdikit2 udh berteman lg kok sama nasi🤗

Wajar bun, saya lihat nasi dan semua lauk pauk lgsg muntah. Apalagi nyium bau2n yg lagi dimasak. Auto muntah 🤮🤣

wajar saya bun, dinikmati saja yaa Alhamdulillah bisa merasakan nikmatnya kehamilan

normal, hampir semua wanita hamil spt itu

udh usg belum bun

wajar kok bund.

wajar.