Mual muntah

Mual muntah sampe 4 bulan. Jalan 5 bulan sudah enakkan. Trus jalan 7 bulan mual muntah lagi, padahal sdh enak makan 🤦 Itu wajar gak bund?

10 Các câu trả lời

mungkin perut bunda ngisi makanan nya terlalu banyak, makanya mual dan muntah bagusnya makan sedikit tapi sering ketimbang banyak2 efeknya penuh akhirnya mual dan muntah sebab janin sudah besar jadi porsi makan kita harus dikit tapi sering

3y trước

sedikit2 bund, sesendok aja udah rasa begah

wajar ktanya bun, kan kondisi tiap ibu di tiap khamilan beda2, kalo udh lebih dr 5x sehari muntahnya coba smbil konsul sm bidan/dkter klo kntrol, dibarengi cari2 info seputar khamilan jg bun..

3y trước

iya Bun, mksh infonya

beda beda kan bun ngk semua sama ad yg smpe lahiran pun msh mual muntah ,bwkaan si dede ny yg pntng vitamin dan susuny d minum biar shat keduanya bun

wajar bun.. sya hamil 8 bln kemarin juga masih mutah... asalkan tidak berlebihan mutahnya.. kalau berterusan periksa bun...

saya hamil 8bln juga kadang masih suka muntah kok bun

wajar, ada beberapa bumil yg ngalamin itu kok moms

up