8week masih mual mutah parah lemes pusing

Mual muntah parah cuma bisa tiduran. di buat aktifitas langsung ngos-ngosan dan pusing,ada asam lambung juga pernah di infus 3hari juga alhamdulillah sekarang minum obat lambung sama anti mual jadi udah jarang muntah, muntah cuma malam hari sama perut atas terasa penuh Ada yang sama?

21 Các câu trả lời

aku fulk tm 1 sampe tm 2 mual muntah parah loh bund.. baru pas tm2 akhir agak mendingan.. mulai bisa makan kaya biasanya lg

Gapapa bund aku hamis 1 bulan sampe mau ngelahirin mutah mutah kok wajar aja beda2 bayangin aja 9bulan tiap pagi mutah😂

saudaraku muntah Ampe usia 5 bulan . aku muntah awal2 aja Alhamdulillah makanan masih masuk walaupun entar sebagian keluar

8 Minggu mah lagi puncaknya muntah bund saya aja mual muntah sampai menjelang lahiran wkwk alias 9 bulan lebih

wajar bunda katanya pengaruh hormon semangat ya bunda biasanya tm2 udah mulai enakan

Bun jangankan 8w bun, mualnya aku awet nih sampe 17w bingung juga 😭😭😭

wajar kak, sy sampai 13w mual muntah gaenak badannya setelah itu agak enakan

wajar kok Bun TM1 lagi mabuk²nya,aku aja yg udah 22 week masih sering mual

aku cuma mual² trs ga smpe pusing, tpi bkin gak selera buat makan 😩

Saya mual muntah sampe 12w mom 🥲 gpp yg penting ttp makan

7mo trước

ga bisa makan nasi bund lihat aja udah mual cuma bisa makan tela rebus itu pun sehari cuma habis 1 biji sama ngemil buah