mual

Mual muntah luar biasa.. di mulut rasanya enak.. tapi udah nyampek perut langsung keluar lagi ? Gimana ya bunda.. laper tapi bingung kalo makan nasi mesti balik muntah lagi ?

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu pagi teh anget dulu. Tapi gk sampe yg merah tehnya dan gk terlalu manis bun. Setelah itu makan buah dikit kay misal apel sepotong dua potong lanjut biskuit kaya roma kelapa atau selai olay, nahh minumnya teh lagi jgn air putih dulu.biasanya muntah lgi klo closingnya air putih. Nanti klo udh jam 9/10 pagi baru deh di coba makan nasi. Setidaknya ada tenaga dulu bun klo gk kuat makan nasi.

5y trước

Oke bun.. Tpi jgn banyak" ngeteh juga soalnya gk bagus buat kandungan. Setengah gelas aja bun

Tm 1 ya ? Sama bun sy jg gt dulu. Nikmatin aja bun.

5y trước

Iya bun.. masih Tm1