ada yg kaya aku??

mual muntah hari ini bener2 kaya ga nerima makanan sama sekali.. biasanya muntah tp masi bisa ada yg masuk.. tapi hari ini parah bgt ga ada yg masuk diisi keluar lagi ??? apakah normal bun?? aku takut knp2 takut harus dirawat??? usia kehamilan jalan 12week

14 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun usianya sm jalan 12week.. Hamil anak pertama minum obat mual masih bisa masuk makanan walaupun cuma bubur, tapi hamil yang ini minum obat mual pun ngga ngaruh tetep dimuntahin lagi.. Sempet khawatir tapi aku usahain yang penting ngga kekurangan air putih sm paling makanin buah..

Wajar bun... Klo ngidam sampe parah ya gtu... Sodara saya juga sampe d icu gara" gamasuk apa" cuma ngeludah terus"an aja... Semoga bunda tidak sampe separah itu yah, lekas pulih. .dan usahakan makan yg segar" fresh... Buah"an misalnya

normal bund. klo lg hamil kan apapun dtg dtangan ,, . aQ juga gttu , seharian ini muntah trs , gga masuk apapun , tp aQ trs coba biarpun baru masuk keluar lagi aQ paksain aja. sampe coba mkn sun mp asi .

Wajar bun aku kmrin" gtu bhkan kdg baru sampe ujung lidah udah mntah" krna gak ada yg masuk makanan smpe mntah keluar cairan kuning ..tp Alhamdulillah skrg 13 week dah gak mntah bun.nikmti dlu aja

normal, saya dulu berkurang sejak 16 weeks dan normal kembali di usia 20 weeks rasanya luar biasa memang mom, nikmati jalani dan syukuri, karena gak ada obatnya

5y trước

usahakan ttep ada asupan masuk sekecil apapun, coba biskuit atau snack ringan

Aku pernah sekali , seharian ampe mau 8x muntah.. Tensi udh 80/70, berdiri udh pusing parah akhirnya suruh di rawat.. Karna gak ada asupan sama sekali

normall bun... aku juga pas tm 1 mual muntah parahhh... aku dikasi obat dymenhydrinat sm bidan alhmdlilah berkurang bgt mual muntahnyaaa

Sya juga bun cuma bisa minum, makan bisa 2 hari 1x saking mual sama gak napsunya

Periksa ke dokter bun biar dikasi obat buat mualnya. Get well soon ya bunda

Wajar bun, aku banyakin minum sumil kalo lagi mual muntah parah