Ada ga si SM seperti saya susa untuk makan nasi atau yg lainya umur usia 6 mingu

Mual muntah

8 Các câu trả lời

saya selama TM1 gitu Bun, ga bisa masuk nasi sama sekali.. klo liat nasi langsung nangis, trus muntah" pdhl blm dimakan 😅😅

sama saya juga bund...bawaanya mual Mulu..Sampek bingung harus bagaimana biar rasa mualnya ilang d tambah lagi sembelit.

Heheh sama bund aku jg gabisa makan nasi smpe sekarang, nasinya selalu dimuntahin,, makan bakmie tiap hari dehh 🤣

sy dr usia kandungan 6w smpe skrg masih susah bun. libur makan nasi putih udh mau 1 bulan 🤣

sama Bun tapi harus dipaksa meski hasilnya bakal dimuntahin lagi sampe gak tersisa😔

Sama bun, cuma tetep dipaksa walaupun makannya bisa sejam sendiri

aq hamil 6w ga bisa masuk apapun...tau nya minum Aer putih aja

2y trước

GK tau lh Bun ..tp alhmdulila skrg dh 8w aq mulai enk mkn...n nasi Uda masuk wlw GK byk...

sama Bun