Cara ngilangin mual muntah

Cara ngilangin mual muntah dong bund gimana umur kehamilan 6 week, kloka makan nasi sedikit ,susah bgt klok makan bnyak dipaksain malah muntah. Terimakasih

2 Các câu trả lời

cara ngilanginnya kayaknya nggak bisa deh bun..karena kalau hamil ya biasa normal kalau mulmun itu bawaan hormon bun,apalagi TM1 nanti kalau udah TM2 kadang hilang sih tergantung bumilnya juga ada yg kuat ngidamnya sama nggaknya.. kalau menurut bunda makan dikit itu aman nggak mulmun ya udah dikit" tapi seringin aja bun 😊 sehat" bunda dan calon debaynya 🤗 sya juga makan nasinya dikit kalau banyak ya gitu mual,tapi berusaha ngemil gitu makan buah atau roti untuk ngisi perut hehe

Gak bisa diilangin karna itu dari hormon kehamilan, paling di redain aja supaya gak terlalu mual bun. Aku kemarin pke mama’s choice morning sickness, dikasih obat sama dokter sihh tapi aku pake herbal dulu. Setiap bangun tidur minum itu langsung enakan jadi bisa makan minum. Kalo makan jgn langsung banyak pasti muntah bund, sedikit2 makannya tapi sering aja, 2jam sekali makan dikit2 supaya ketelen dan gak kemuntahin lagi