Cara mengatasi mual di trimester pertama?

Mual d jam2 tertentu/setelah makan Kalau undah mual itu bikin pusing pengen nya tiduran Ada yg sama bund?tips buat ngatasin nyaa???

2 Các câu trả lời

Gak ada tips bund. . sy tau hamil udah 9minggu an. . pusing n emosian rasanya nano2, agak lebih baik pas selesai konsumsi penguat kandungan. tp ya gtulahhhh ttep namanya keliengan, mual dll

gak ada tips bun kuncinya sabar dan nikmatin ajh seiring berjalannya waktu bkal lewat ko masa itu