mabuk parah

mual sepanjang hari,lemas sekali muntah sampe muntah kuning pait bgt,enggak bisa apa2 perut bawaan nya mual terus enggak nyaman kdang tengah malam pun muntah2 hamil 2 bulan padahal udah di kasih obat dokter paling bagus dan mahal bgt masih aja enggak ada perubahan,apakah ada yang mengalami seperti saya bunda2???

1 Trả lời

Kalo mual dan muntah itu memang gak akan bisa dipisahkan dari ibu hamil ya bun mau obat yg digunakan sebagus dan semahal apapun. Saran saya sih kalo gak bisa makan nasi bisa diganti oatmeal atau pasta bun agar perutnya tetap terisi. Trs banyakin konsumsi buah dan dibawa ngemil aja bun pake biskuit, granola..

5y trước

Ini saya 4 bulan masi mual bun walaupun gk separah awal hamil 😁