Anak susah tidur

Mu tnyak bun.... Anaknsaya unur 2bln susah tidur sing tpi klok tidurx di gendong nteng gmn yh bun solusix

2 Các câu trả lời

samaa bgtt bun. sampe tdur ngungsi ke kamar ortuku yg emg dipojok dan gada jendela gede. tetep g mau d kasur. maksudnya biar gelap gtu krn anakku terbiasa bbok malem gelap / redup. aku nyalain white noise juga ga mempan. akhirnya yaudah ikutin aja mungkin emg fasenya gtu.. tp 2 hari ini dia mau d taro kasurr. sempet "ngik'ngik" tp aku diemin dl kalo ga nangis. trs dia merem lg.. yg penting pas bbok siang kita ga kliatan ada d deketnya. krn kalo kliatan dia auto nangis minta gendong

ikutin aja bun mungkin emng lagi fase nya begitu atau coba nen sambil tdr cuma nti jd kbiasaan juga sih kl mo tdr hrs nen smbl tdr dulu ya pinter2 kita aja bun