Bun

Mu Tanya dong wajr aj kan klo q ma suami mu plh mu bli online prlngkpn bebyny Buat prsiapn tpi yg q g enk sm mertua q bun gmn y mertua q uga mau bntu q persiapkn untk cln cucuny.. Prtmany nih gmn enkny y bun

15 Các câu trả lời

Yaudah bunda beli apa yg diperlukan Lah trus mamer tinggal nambahi apa yg kurang bilang aja tinggal ini yg belum ma lainnya dah beli online Beresss kan kog dibuat mumet gitu wae bun Masih banyak hal yg lebih mumet drpd memikirkan hal begini😆😆 Santuyyy bun selama masih banyak jalan menuju roma hal remeh gsah terlalu dibuat mumet

5y trước

Iya bun

Mending diomongin sama mertuanya, kalau saya sih bikin list harga dari olshop yg mau dibeli, trus diobrolin sama suami, kalau perlu bandingin sama harga toko. Kalau lebih murah online, mungkin mertuanya bakalan setuju" aja. Kalau emang mau bantu pasti gak keberatan kalau udah didiskusikan gitu.

5y trước

Iya bun q uga bjumah g bli da kta mertua q uga bjumah ska bnyk yg ngsh

Alhamdulillah, mertua bunda perhatian sm calon cucunya. Sy jg barang2 bayi beli online bun kbnyakan, dan pas d tanya mertua hbis berapa sm suami sy d jawab sekian eh bbrpa hari kmudian d transfer sjmlah belanjaanya. Awalnya malah g ada omongan klo mw d bantu mertua

rundingan sma mertua bun. buka2 hp, pilih2 yg mau dibeli, trus tunjukin k mertua smbil tanya2 "ini bagus g? lucu banget ya? eh, ternyata murah, dll". smbil bikin list. kira2 apa yg kurang menurut mertua, apa ada yg kebanyakan jumlahnya?

Itu mah rejeki bun, mertua mau beliin mah malah hemat to bunda tinggal beli apa" yg belum ada saja, uangnya bisa dipake keperluan yg lain, toh banyak" beli nnti mubadzir bun krn baby tumbuh kembangnya lumayan cepet..

5y trước

Amiin bun

sya jg gtu bunn, bner” udh lengkap di siapin ibu n mama mertua. sangking lengkapnya smpe beli untuk cwe n cwo krna pas beli” blum tau jknya. sya nda enak sbnrnya tpi anggp aj rjeki dede n rasa syang orang tua 😊

5y trước

Klo q Ibu q g ad g mkrn bgtuan kan jauh q msh tnggl sm mertua mknny q bngung gt q sm suami mu prsispkn uga pngn bli online kan klo d kmpng mhl hrgany jdi pngn d online gt tpi mmh mertua q uga mau bntu prsispkn ktanu

Beli yg kurang ja bun ato yg bunda pengin tp kurang pas.. Alhmdulillah kalo neneknya mau beliin, d trima ja itu rejeki dedek lewat neneknya.. Tandanya neneknya antusias mau dpet cucu..

5y trước

Iya bun q ttp bli klo mertua q mu bliin uga gpp kan bsa Buat kdo klo g kpke y bun gmpng

Sama bun saya mala masih milih" aja di online blm sempet beli eh mama mertua uda belikan ini itu duluan bersyukur saya tinggal beli kurangnya aja😁

Saya juga gtu kok bun, buat menghargai omanya yang pengen banget beliin cucu pertamanya, saya dan suami cuma beli beberapa aja buat tambah"

5y trước

Iya bnr y bun klo kbnykn bsa d kdoin ke bumil lainny

Beruntung bgt bunda😢 mertua aku jngnkan nyiapin kperluan debay.... cm ngomong doang pdhl dpt arisan 😢😢 syedih akutuh ...