Bun q mu Tanya

Emng klo lg hamil g boleh tdr siang y bun kta mmh mertua q sih ktany anakny suka hitam kulit Kpla atasny gt

31 Các câu trả lời

Org dulu emg gt gak blh tdr siang atau klo mau tdr siang jgn di tmp biasa qta tdr, sy jg sm dr hamil anak pertama smp skrg yg ke3 rata2 org asli daerah sy tgl blg gt "jgn tdr siang"gak ngerti knp tp kan pegel namanya org hamil bth extra istrht...sy sih cuek aja tp ngumpet2😅ngantuk ya tidur😁

Boleh kok, di yutup dr. Oz atau GueSehat gitu aku lupa pernah dibahas, selepas dhuhur sampe sblm ashar, maks 1 atau 2 jam gitu pokoknya, gak dianjurkan tidur lama2.

Gpp kok bun. Kata dokterku dulu turutin saja kalau ngantuk. Pas awal hamil, setelah suami berangkat kerja saya biasanya ketiduran sampe sebelum dhuhur.

Kalo sy sih jelas ga boleh karna takut diomelin bos (kecuali Minggu) hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahaha

5y trước

Lagian nanya nya yang ada ada aja

Saya rutin bun tiap harinya kalo siang harus tidur kalo ngak tidur berasa ada yg kurang dan kepala suka pusing kalo ngak tidur siang

Perlu d browsingkan pulak.. 😴😴😴 banyakin ilmu y bun.. Hp kan ad kouta ya d pake la buat yg lbh manfaat..

siapa bilang 😂 wajib ibu hamil istirahat apalagikan malam kadang susah tidur bun , tidur aja insya allah gak pp

Di buku kia malah di suruh istirahat 1 smpe 2 jam bun, klo gk baring2 aja yg penting badan di istirahatin

Hahh gapapa kok bun justru kalo hamil siang ya hrys bobo atau gak baring sekitar 30mnit-1 jam

Engga ko bun, malah kalau bunda kurang tidur malamnya harus diganti sama tidur siang