Halo bu sya mu tanya

Klo hamil tuh tnda ny gmn y q udh tkt head udh prnh tespeck uga hasilny fositif

7 Các câu trả lời

kl aq sih kl tiap buln haid yg sakit keliling payudara, kl hamil diputingnya yg sakit.. pinggang sakit n linu kya mw haid, kl hamil ya tetp mrasakan.. beda2 bun.. ya kl udh TP dan yg diliat 2garis merah ya positif bun.. tndanya hamil. kl bawaan tnda2 hamil mah tiap bumil suka beda2..

kalo di test pack positif ya berarti hamil bunda. untuk lebih yakinnya, silahkan periksa ke bidan/dokter kandungan

tiap orang beda2. ke bidan / dokter bun untuk kelanjuatannya

langsung periksa ke bidan/dokter aja kalau memang sudah positif

5y trước

Blm bun d suruh ke posyandu ikut ktny

coba periksa ke bidan bund. dan jgn capek2 dulu ya bund

tanda2 stp org bda sih bun. tapi plg populer mual muntah

itu baru tnda mungkin bun...klo mw pasti...d usg aja