mulmun brlbhn

Msuk 13w mlh mulmun ko jd parah smpe ga bsa kmsukn apapa , adakan bunda2 dsni yg sm ky aku , Hmil ke 2 ,

12 Các câu trả lời

Sy malah mulai mulmun lg bun di 11w, pdhl 10w udh mulai biasa aja.. masuk 11w kok malah balik lg, gampang laper, gampang kenyang jg.. makan cuma berapa suap udh kenyang.. malah nggk nafsu mau makan apa2

4y trước

Iya bun , q ni dh 2 hari ini ga bsa mkn apapa pdhl sblmnya biasa2 aj , cmn klo mnum air putih emg ga bisa psty sllu mual ,

saya dulu 5-10menit setelah makan, langsung balik lagi, mulmun parah+mag akut. saya minum in es degan tiap hari, Walaupun tetep balik juga, seenggak nya nggak lemes banget

Bund mau tanya, waktu hamil pertama mual muntah berlebihan juga gak? Aku waktu hamil hiperemesis sampe bolak balik opname, aku takut kalo hamil lagi hiperemesis lg 😢

4y trước

Dlu hamil petama engga bun , ini mlh yg ke dua dh mw 13w mlh mulmun ..

saya juga bun, hamil anak kedua.. mual muntah parah, berlangsung sampe uk 8bln.. dikasih vit promavit sma SpOG, dan bnr2 ngaruh sih, skrg udh gk sma skli

saya dulu Bun, sampe lemes banget karena ga keisi apa2.. sudah ke bidan kah? biasanya kan dikasih obat pereda mual

4y trước

oh soalnya saya dapat Bun, pas ditanya keluhannya apa saya bilang mual muntah

Sudah ke bidan bund? Mulmun parah kalo bner ga kmasukan apa2 biasanya disaranin opname

4y trước

Ya bun mksh saran ny 🙏

Klau sya waktu tm1 mulmun parah, Alhamdulillah masuk tm2 ngurangin

memang gitu bun ada fase mulmun parahnya tapi nanti juga engga kok

4y trước

Ia bun semoga , soalnya kasian ama ank prtma jd ga ke urus , soalny jauh dr keluarga

Saya uda 18w juga masih mual muntah bun

Saya dulu juga bun sama sx, minum aja gbs