khawatir

mrintis" merah di leher bayi dikasih obat apa ya bun...???

15 Các câu trả lời

hi bunda.. karna reaksi tiap anak pada cream atau salep berbeda, saya ga berani rekomendasiin salep atau cream.. karna khawatir apabila tidak cocok, malah memperparah.. mrintis merah pada lehernya sebaiknya diobservasi untuk mendapatkan penyebab pastinya apa.. sementara observasi, bisa dilakukan home treatment dengan sering diseka dan dikeringkan hingga benar2 kering bagian lehernya.. dikeringkannya taoi dengan cara ditepuk ya bunda.. semiga cepat teratasi..

pakai baby crem aj bun habis mandi tpii klu ank ny gendut kn leher ny terlipat trs jgn pake baby crem tapi lotion ny bun jgn dikasih baby oil , minyak telon aplgi bedak

spt nya itu biang keringat bund, jgn lembab dan berkeringat. kasih cream baby khusus biang keringat saja bund

klo ank sya tk ksh baby crm zwtsl,lehernya merh2 sma ruam popok..alhamdulillah cocok

gak usah dikasi apa2 bund. pastikan leher kena angin aja biar gk lembab keringat. nanti juga ilang sendiri

5y trước

Iyaa apalagi masih baby bgt . . di angin2in ntr ilang ...

pake tepung kanji dikasih air sedikit. diusap ke kulit yg ada biang keringat

dijaga supaya gak lembab bun.. jangan dikasi bedak ya, karna bisa memperparah kondisinya..

kyak biang kringat gitu bun,,anak sya pke baby cream aja bun shabis mndi .

Baby cream cusson aja bun.. baby saya Alhamdulillah cocok

jgn pake baju yg tebel2 bun, kasih cream merk zwitsa