Anak 2 th, mr.p tidak bertambah panjang

Mr. P tidak bertambah panjang masih SPT ukuran waktu bayi, hanya berkembang normal ketika pipis atau dingin stelah itu kembali ukuran nya SPT bayi? Usia 2 th Apkah normal? Apkah harusnya ukuran semakin bertambah sesuai pertambahan usia? Atau memang segithu saja dan belum waktunya bertambah?bahkan ktika duduk hanya terlihat kulit kulup nya saja?🙏🏻perlu priksa kah? Di dokter apa?🙏🏻dr spa umum nya bisa?

1 Trả lời

usia 2th memang alat kelaminnya sih masih normal kalau ukurannya belom besar kalau sudah baligh/remaja pasti akan ada perkembangan ukuran atau bunda kalau mau tau lebih jelas bisa konsul ke klinik sunat