menu MPASI .

Mpasi yang baik buat bayi apa ya bun.? Anak q ga terlalu suka bubur

2 Các câu trả lời

Menu 4 kuadran bun. Kalau gk suka coba variasi menu. Lalu jam makannya dikondisikan. 2 jam sebelum makan g boleh nyemil atau mnum asi atau makan apapun. Anak jd belajar lapar. Lalu kalau bkin bubur cobain dlu ke kita. Apakah sudah enak? Kalau enak insyaAllah anak suka kok

5y trước

Garam boleh bun, tp sejumpuuuttttt dikiiit sekali. Kalau saya biar gurih bikin buburnya pake kaldu ayam kampung. Cara bikin kaldunya : Tumis bawang bombay pake evoo sedikit. Masukan air lalu ayam kampung. Masukan daun bawang dan seledri yg dipotong besar besar. Masak 2-3 jam. Jadinya guriiiiih dan wangi. Taru di plastik klip untuk beberapa porsi dan masukan freezer. Tiap mau bkin bubur tinggal dicairkan lg kaldunya. Tinggal tambahin sayur, protein nbati, dan protein hewani. Siap dihidangkan

nasi boleh di ganti kentang, butternut, ubi singkong dll

5y trước

iyadi kukus dulu