Bidan ngebolehin, cari² kata dsa jugaboleh wlwpun belum duduk yg penting kalo dipangku lehernya kuat

Mpasi dini 5bulan 6hari

2 Các câu trả lời

Gimana gimana? Cari2 kata dsa?? Cari dimana? Kalo ga konsultasi langsung gausah ngide mpasi dini apalagi kalo ga ada indikasi yg mengharuskan mpasi dini. Terserah bidan mau bilang boleh apa engga karna itu bukan ranah bidan. Pokoknya harus konsultasi langsung ke dsa. Kalo anaknya ga ada masalah apa2 yaudah sabar tunggu sampe usia 6 bulan baru dikasih mpasi.

3mo trước

biasa aja bun jawabnya cuma sharing² aja kok disini , menggurui bgt, udah ke dsa bun gpp katanya🤣

anakku mpasi dini kok kak umur 5 bulan 10hari alhamdulillah gpp

3mo trước

alhamdulillah ya bun anak ku juga gpp