tanya

MPASI baiknya Di Berikan Usia Brp ya. Diberikan Sun Apa Bubur Bayi Yang Baik ??

12 Các câu trả lời

6 bulan bun.. Bunda mau kasih instan atau homemade ? Sama baiknya kok . Klo bubur bayi pinggir jalan aku gak rekomend y bund soalnya kita gak tau higenis atau engga.

4y trước

Kalo bunda gak kerja lebih baik homemade si bund langsng menu lengkap y. Bisa liat resep mpasi di ig atau aplikasi yg lainnya. Di sini jg bnyak yg share menu mpasi .. Bunda kalo mau belajar mpasi bisa belajar di ig @metahanindita baca2 highlightnya.

Ank saya 5 bulan 1minggu kmrin sdah diajarin mkn biskuit milna bun. Kta kakak sma mama sya but pelatihan gtu bun

Mpasi jgn sun dulu dong bun Sun, promina,dan kawan kawannya itu kalo 9 bulan kyaknya,coba lihat kemasan

4y trước

Ada yg 6+ juga kok bun banyak

6bulan bun.. Coba bun baca ig nya dokter @metahanindita deeh,banyak ilmu mpasi yg bisa didapet.

Usia 6bulan bun. Sebaiknya langsung dimasih menu lengkap yaa bun.

Buku pinknya tolong di baca bun, disitu sudah lengkap semuanya

4bulan udah boleh bun.. Tetangga saya 4bln udh dikasih maem

4y trước

Mungkin tetangga bunda sudah konsul dlu ke dsa, karena emg untuk mpasi umumny usia 6 bulan

6m buu, coba baca2 lg yaa. Ato konsul sama DSA dulu

Coba cari resep mpasi di ig bund. Ada banyaakk..

6 bulan bun, kasi bubur susu kalo pertama kali

4y trước

Belum pernah bikin sendiri, aku cuma pake bubur wusu fortif semacam cerelac sun