MPASI 6 bulan

mpasi apakah harus dmulai pas 6bln? bagaimana jk kurg atau lebih dr 6bln? misal 6bulan kurg 5hr, atau 6bln lbh 5hr .. lalu menu mpasi d hr prtama apa?

3 Các câu trả lời

mpasi bisa dimulai dari usia 4 bulan (tapi atas rekomendasi dokter), umumnya dimulai usia 6 bulan bun, karena sejak 6 bulan ASI aja ga cukup, butuh makanan pendamping yg disebut mpasi 😊 untuk menu lengkap ya di saranin perbanyak hewani

Lebih boleh. Kurang jangan. Kl menu sih disesuaikan sm persediaan dan kemampuan masing masing yg penting menu lengkap. Coba dibuka lagi buku KMS nya bu, ada kok contoh buku menu mpasi anak

klo sebelum 6bln,, namanya MPASI dini.. bayi sy jg 5bln 14hari mulai MPASI 😊