Bun, kira2 apa ya menu terbaik baby yg mulai mpasi... Bantu2 dhare dong...😁

Mpasi anak

4 Các câu trả lời

4t trước

aku rencana menu lengkap bun tapi aku beras ya beli di bunda elia jdi tinggal tmbah sayurn aja

kalo aku menu lengkap Bun homemade, yg penting ada protein hewani, Karbo, lemak dan sayur sebagai perkenalan. menu pertama kemarin ayam, kentang, brokoli sama kaldu ayam. prohe nya aku coba per 2 hari Bun, sambil dicek ada reaksi alergi atau enggak misal ayam 2 hari trus ganti udang 2 hari dst.

menu lengkap bun, sesuai takaran. jd bukan yg asal suka2 emaknya. takarannya hrs sesuai biar gizinya jg maksimal.

Akuu menu lengkap bund sesuai buku KIA