Menu MPASI

Hallo bunda, boleh sharing menu MPASI pertama kali untuk anak? Baby ku Insyaa Allaah 1 bulan lagi MPASI, kira2 kalau bikin sendiri baiknya menu apa ya? Dan kalau yg instant pakai merk apa? Makasih yaaa bun sebelumnya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

yg ada d kulkas aja bun bahannya tapi bahannya sdikit* saja bun trus kalo pakai syuran semisal brokoli,wortel pkoknya yg keras* gtu d rebus dlu sampai empuk kalo sudah jangan lupa d saring d buatin bubur tim sendiri lebih aman garam dan gula untuk anak 1thn ya bun bru mpasi rsanya yg hambar dlu gpp