Mpasi 5 bulan 24 hari

Mpasi 5 bulan 24 hari Aku mencoba mpasi dengan bubur fortifikasi Pada umur 5 bulan 22 hari semua aman 5 bulan 23 hari aman, 5 bulan 24 hari (hari ini) BAB hingga 4 kali. Worry bgt, apakah anakku belum siap mpasi yah mom #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

harusnya sabar bun tinggal seminggu lagi itu padahal, kemungkinan belum siap bun. semoga cepet baikan ya bun anaknya

1y trước

aamiin.. terimakasih mom.. berarti distop aja ya mom mpasinya, lanjut asi full saja yah

bunda mpasi dini atas saran dokter?

1y trước

betul salah bun harusnya kalo mau mpasi dini itu atas saran dokter