biaya di bidan

Mow tau donk kira² biaya lahiran d bidan brp ya moms?? Sya HPL 7w lg,pengennya lahiran d bidan aja soalnya tempt sya preksa tiap bln ad bidan dket rmh... Tiap daerah / bidan kan pasti beda² ya moms harganya,cuma pen sharing dr moms aja biar sya bisa kira² perlu siapin biaya brp gitu? Mkasih sbelumnya?

25 Các câu trả lời

Hallo bun. Dtempat saya praktek bidan kalo persalinannya dtng udah buka lengkap tanpa ada penyulit. 1.3 jt (datang langsung brojol) Tpi klo dtng nggk lngsung lahiran, trus ada pnyulit, lambat kluar, plus infus, plus bayi tambah oksigen dan sdh sama mandinya smpe lepas tali puser 1jt 850rbu-2 jt Klo dtempat lain yg mngkin ruangannya bagus. Ada VIP nya. 2,5-3 jt.. Klo dtempat praktek dokter 5 jt-6 jt

Mkasih sharingnya Moms hebat di TAP😊 Dri sharing d atas,spertinya sya hrus sdia kurleb 2jt an ya...soalnya tempat tinggal sya jg bkn d kota besar,mungkin klo.d kotA bsar bsa lbh dr 2jt Smoga Moms sehat slalu,yg lg nunggu lahiran smoga kita smua dpertemukan dg dek bayi dg sehat,selamat,lancar,mudah,cepat&sesuai dg yg kita harapkan...aamiin🥰

Pakai bpjs gak bun . D tmpat saya gg pake bpjs 500-1.5 jt Klo pake ya tinggal ngasih uang sabun aja. Ke puskesmas aja gratis klo ada bpjs . Klo ggg ada sekitr 500

5y trước

Tnya aja bun, g bkal di omelin juga hehee, Tp bpjs biasanya ada rs rujukan nya kan pas daftar

Kalau daerah sayaa 1.3 bun, gadaa pakai perangsang (krna untuk saat ini perangsang dibidan dilarang Bun untuk daerah saya) tanpa infus jugak

Kalaw di bidan sini biaya persalinan bersih 1,5 juta. Klw di pukesmas kecamatan gratis klw pkek bpjs.

Cb bunda tanya2 ke pasien yg pernah lahiran di bidan tsb bund..kalo di tempat sy 1jt'an k atas..

Kalo aku kmrinn lahiran dibidan 1,8 jt soalnya pke infus dan perangsang kalo ga pake 1 jt an

Emang boleh lahiran do bidan bun? Ko tempat saya ga boleh ya... Minimal puskesmas atau klinik

5y trước

Bunda andinia, enak bun klo bisa dibidan.... Syangnya ditmpatku udh gk boleh peraturannya

Kmrin ak 1 jt Bun di Bogor kampung,Gk pake infusan ,dapet jaitan😊

Seengganya ada pegangan 2jt cukup bun klo di bidan..