Ngflek coklat

Morning bunda... aku mau nanya, kalo flek coklat yg kayak keputihan itu bahaya atau nggak ya.. soalnya dr kmarin siang akj ngflek warnanya coklat baunyankayak kputihan biasa gtu.. ini hamil anak pertamaku, aku jdi takut resah gelisah bunda... mohon solusinya. Dan semoga janinku baik2 saja 🤲 ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

1 Trả lời

kalau ragu2 mending priksa aja bun .. saya waktu hamil kemarin flek uk 7blnan.. saya priksakan akhirnya dikasih penguat. kata dokternya takut lahirnya prematur kalau glek nya gk berhenti2