Pacifier/empeng

Mona adakah disini anaknya yang dikasih empeng? Apakah ada efeknya untuk tumbuh kembang bayi?

2 Các câu trả lời

klo efek ke tumbang ny gak ada masalah bun .. tpi efek samping ny bikin ktagihan,,klo lagi rewel psti akan cri empeng.ny .. ya klo baby d rasa gak rewel" amat,, gak perlu pke jg bunda ..

biasanya gigi rada maju bun, terus rawan kembung karena yang masuk ke perut angin doang. mending kasih teether atau mainan gigit2 deh.