Prepare baby

Mon maaf bun Kira kira ada yg kurang lagi ga ya? Mohon masukannya Popok 1lusin Celemek 4 biji Bedong 8 biji Baju setelan pendek nb 6 biji Baju setelan panjang nb 6 biji Baju setelan pendek m 6 biji Sleepsuit nb 3 Sleepsuit s 3 Sleepsuit m 4 Sleepsuit L 3 Jumper L 3 Kaos dalam 6 biji Selimut 1 Sarung tangan&kaki 3 Perlak 2 Wonderpad 1 Washlap 3 Alas ompol 1 lsn Handuk 2 Kaos kaki 3 Topi 5 biji Gendongan 2 (geos&ergobaby) Pumping 1 Bantal peang 1 Apron 1 Kasur baby omiland 1 Box baby 1 Bouncer 1 Stroller 1 Dot susu 2 Baby safe Steril botol 1 Sabun mandi&shampoo 1 Lotion 1 Cream anti iritasi 1 Tisu basah 2 Lucas Pawpaw 2

Prepare baby
86 Các câu trả lời

Buat ibu y jgn lupa, persiapan persalinan. Kyk kain sarung, kain panjang, korset, pembalut maternity

5y trước

Iya bun 😁🙏🏻 Untuk kain jarik,stagen/korset nanti beli sama mama saya bun soale ga ngerti modelnya yg mana🤭 Untuk pembalut maternity sedang otw bun

Hallo bun. Bolehminta review perlak wonderpadnya? Dia kalo kena air langsung kering gitu ga ya?

5y trước

Oke bun. Hehehe

Alhamdulillah udah banyak, smga sy jg bisa kebeli semua perlengkapan baby ky gitu 💕

Ga sabar mau bli juga wkwkw tp org tua msih ngelarang pamali ktanya msh 6 bulan 🤣🤣🤣

5y trước

Gpp asal jangan pakaian dlu , Sy aja baru pumping sabun"an baby, skincare baby,box penyimpanan, perlak, elap"an, Gt doangg😅😅😅

Bun, gendongannya beli merk apa? Saya mau beli gendongan bingung mau yg kayak gmn 😂😂

5y trước

Saya sediain 2 bun Geos sama ergobaby Katanya temen geos enak yaudah saya beli Trus suami pengen ergobaby juga jdnya beli juga buat traveling Nyari yg nyaman nya bunda aja😁 Klo saya sih tanya” ke temen yg udah lahiran bun 😁 lebih rekomen yg mana

Kaos dalam nambah lagi bund, Sama celana kacamata. Krna popok dipakenya cm bentar

5y trước

Iya bun Saya sengaja ga beli celana pop karena ga suka bun mgkanya saya banyakin celana pendek&sleepsuit😁

Alhamdullilah lengkp Baju cukup jngn banyk2 soalnya baby cpt bsr bund 😬

Bunda2 mau tanya..fungsi kain jarik itu untuk apa ya? Saya mau beli ragu nih

5y trước

Kalau di tempat saya jariknya buat bundanya hbs lahiran buat nutup kaki baru pakai selimut selama di pispot, trus juga buat keluar kayak ke kamar mandi biar nggk ribet misal mau bab dan kondisi bunda jahitan. Tapi paling kepakai 1-2 hari. Kadang juga buat nahan perut baru di korset/stagen klo org desa. Selepasnya bisa buat selimut atau bedong babynya bubd

Masya allah, kalo liat2 barang baby ini gemes banget pingin beli cpat2.

Alhamdulillah ud kompit ya bun,,sya baru rncana bln dpan blanja ny