Prepare baby

Mon maaf bun Kira kira ada yg kurang lagi ga ya? Mohon masukannya Popok 1lusin Celemek 4 biji Bedong 8 biji Baju setelan pendek nb 6 biji Baju setelan panjang nb 6 biji Baju setelan pendek m 6 biji Sleepsuit nb 3 Sleepsuit s 3 Sleepsuit m 4 Sleepsuit L 3 Jumper L 3 Kaos dalam 6 biji Selimut 1 Sarung tangan&kaki 3 Perlak 2 Wonderpad 1 Washlap 3 Alas ompol 1 lsn Handuk 2 Kaos kaki 3 Topi 5 biji Gendongan 2 (geos&ergobaby) Pumping 1 Bantal peang 1 Apron 1 Kasur baby omiland 1 Box baby 1 Bouncer 1 Stroller 1 Dot susu 2 Baby safe Steril botol 1 Sabun mandi&shampoo 1 Lotion 1 Cream anti iritasi 1 Tisu basah 2 Lucas Pawpaw 2

Prepare baby
86 Các câu trả lời

Gemess banget ga sabar pengen cepet2 beli yang kaya gini duhh 😍

sepertinya udh lengkap bunda ,ini bunda beli online atau lgsg bun?

Wahhhh. Sya gk dbolehin bun.. Nggu kalo debaynya udah lahir

ngabisin biaya brp bun oh ya sekrg udh brp week kandunganny

5y trước

Klo baju”,steril saya online bun belinya Klo yg lain lgsg ke store Gp” bun nyicil aja saya jg usia 4bln lebih nyicil,soalnya klo lgsg beli mak breg bisa” bangkrut bun aplg mendekati lahiran banyak yg dipikir malah ga fokus. 😁

Alas ompol nya beli dimana bun yg merk baby leon bukan

Seneng liat nya 😍 Jadi pengen tapi masih lama 😁

Waahh semoga lahirannya lancar ya bun sehat ibuk anak

Klo liat ini berasa baju cadebayku dikit bgt .hhe

Bantal sma aarung tangan kaki ditambah lagi bun.

Aku beli popok 2 lusin msh kurang.. Hehe