Belanja an

Mams, kami habis belanja perlengkapan bayi di swalayan. Handuk bayi ukuran besar 2 biji Popok kain tali 12 biji Kaos dalam 6 biji Baju bayi 10 setel Topi 3 biji Sarung tangan & kaki 8 pasang Kain bedong 6 biji Washlap 1 biji Slabber 2 biji Kasur bayi, bantal, guling, kelambu 1 set Perlak ukuran besar 1 biji Tisu kering 2 bungkus Tisu basah 2 bungkus Sisir dan pemotong kuku 1 set Botol susu 1 biji Deterjen bayi ukuran besar 1 biji Sabun pencuci perlengkapan 1 biji Sabun mandi + Shampoo ukuran besar 1 biji Minyak telon ukuran besar 1 biji Body lotion bayi 1 biji Baby oil 1 biji Bedak bayi 1 biji Cotton buds 1 bungkus Menghabiskan kurang lebih 1.7 juta. Apakah kemahalan ??

1 Trả lời

Menurut kantong aku muahal bgttt Tp kalau bunda ada budget, ya gpp hehehehe Aku cuma beli sgni 160k.. sisanya beli yg kurang2 aja.. g ada 300k aku untuk baju2 bayi.. Sisa budget aku beli stroller sama ayunan