...

Mon aman ga si membersihkan vagina dgn memasukkan jari ke dalam vagina? Kan pasti menyenggol mulut rahim. Apakah bahaya buat janin?

2 Các câu trả lời

Jn di bersihin kyk gitu bund. Cebok kyk bissa aja Krna sebenarnya itu rahim membersihkan dirinya sendiri, yg biasa kta liat sebagai keputihan normal yg ga berbau

5y trước

Td itu keputihan keluar trs tp cuma cairan bening gitu. Jd saya bersihkan trs ga sengaja nyenggol

kenapa harus sampai masuk jari bun? cebok dari depan kebelakang aja udah bersih kok bun..hati2 jari kita banyak bakteri loh bun

5y trước

Baru kali ini sih mom td itu keputihan bening gitu keluar trs jd ya saya bersihkan pas mandi. Trs ga sengaja kesenggol mulut rahimny. Sya jg lupa gtu. Biasa jg ga prnh