asi tidak lancar

momz.. mau tanya ni. usia anak saya skrg sudah 1bln. tp kenapa ya ASI saya tdk deras kluarnya. jd anak saya, saya bantu sofur. kalau ngandelin ASI anak saya tdk kenyang slalu nangis. makanya saya bantu sofur.

2 Các câu trả lời

rutin disusuin atau pompa per 3 jam sekali bun gapapa hasilnya dikit, nanti efeknya beberapa hari kemudian kalau bener bener rutin... sama makan makanan yang bergizi..

5y trước

iya bun semangat menyusuinya semoga cepet deres ya dan jangan stress ya bun 😁

konsumsi daun katuk bun, Insya Allah buat ASI banyak n deres

5y trước

sudah bun..