Asi sdh tdk lancar lg

Mkn apa ya supaya asi lancar lagi,sekarang umur anak baru 3 bulan tp asi sdh sedikit,bantu sufor tp anak x g bisa ngedott#seriusnanya

5 Các câu trả lời

tau asi ga lancar bu? tanda kecukupan asi nya bagaimana? terus nenenin bu, isapan bayi merangsang asi keluar, minum air putih 3 4ltr perhari, coba kelor, fenugreek sama rutin minum sari kurma dan madu bu, liat ig nya @nen.ibu atau shopee nya 35rb buat 1bulanan https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

jgn stress bun... minum air putih nya hrs cukup .. asi booster aku pake asimor cocok klo asi lg seret.. bnyk makan sayur jg.. bismillah lancar lg bun.. smgt y

minum molocco Bun, klo asi dah lancar lagi stop ya. Perbaiki aja pola makan & jgn lupa kelola stress

tau asiny ga lancar gmna bun?

Pijat laktasi bun