Sofur dan asi

Bun anak ku usia 31 hari... Tidak bab 2 hari Minum asi dan saya kasi sofur juga...Normalnya tidak bab berapa hari ya bun

2 Các câu trả lời

Sama bund saya busui & sufor jg, waktu itu baby ga bab udh 4 hri trs saya searching di internet, trs saya ikutin salah satu saran yaitu gerakan mengayuh sepeda biar baby ada gerakan ga diem, alhamdulillah ga lam baby bab

1y trước

bayi ku hari ke 4 kemarin bab mom...dan sekarang g bab lagi sudah hari ke 5..was was bgt

mom, itu mungkin ga cocok sufornya. coba dikasih asi aja dulu tnpa sufor.. kl bisa bab brti memang sufornya ga cocok

1y trước

iya mom..saya kurangin sofur..tapi yg bikin bingung nya saya sofur dari awal dengan susu yg sama baru kali ini tidak bab lama