Ciri-ciri pneumonia pada bayi

Momy” sharing dong, ciri” bayi terkena pneumonia apa? Baby sy jalan 3bln bersin” terus nafas nya kaya sedikit sesak tp tidak demam. Apa itu bs di sebut pnemonia?_#bantusharing

2 Các câu trả lời

Baru kmren2 bun anak saya abis di rawat gara2 inii, klau udah tau pnemonia lngsung bawa ke rs aja bun biar cepet di tangani kasian kalau ga di bawa ke rs adek nya bun bawanya ke rs yang ada DSA bun

6d trước

Dan pastinya itu filek yg ga keluar ingus nya bun jadi nya itu larinya infeksi paru2 kmren anak ku gtu bun, di periksa di rongsen akhirnya ketauan dan di rawat bun lngsung di tangani dan di pasang oksigen bun, itu akibat nya terkena hirup udara yang kotor bun seperti asap rokok utama nya

Kalo mau tau pneumonia/bukan ga bs cm diliat gtu aja bun tp hrs di cek ke dsa