Malu bertanya sesat dijalan 😁

Momy, ada yang tidak suka susu hamil? biasanya momy minum apa semisal gasuka hihi#seriusnanya #bantusharing #BaruPertamaKaliHamil

2 Các câu trả lời

aku mah doyan2 aja bun, asal jangan rasa vanila harus rasa coklat. apapun merek susu nya... yang bikin jarang minum itu males bikin bun, kalo di bikinin suami sih aku minum2 aja

sayaaahhh Bunn... obgyn ku katanya gpp ga susu hamil. yg ptg kebutuhan kalsium terpenuhi. akhirnya minum susu sedari kecil cocok, dancow cokelat 😀