Gendongan bayi

Momsss bayi 3 Bln menuju 4 bulan udah bisa di gendong pake gendongan apa ya Boleh dong share dn spill alat gendong buat di ajak jalan" anak ku usia 3 bulan 20 hr #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

aku dr bayi ku newborn pakai stretchy wrap & ssc cuddleme ultimo.. sama2 bisa dipakai sampai toddler, untuk ssc cuddleme ultimo multifungsi bgt.. dan dua2nya itu sama2 ga pegel meski dipakai dalam waktu yg lama

aku pakai cuddle me levana dari umur dede 2 bulan, bun. kalau 4 bulan kayaknya udah bisa pakai cuddle me lite yg lebih ekonomis

klo saya pakai hipseat dri babysafe bund, si bayi arah nya ke kita ya bund..

pke ssc bun,gak pegel n aman di pke dri newborn

aku pake gendongan M shape bun dar NB