Pup bayi mix sufor

Momsss.. Anak ku 11 bulan dan sudah mix sufor, skrg pake morinaga tp pup nya jd keras dan hitam apakah ga cocok ya? Boleh saran sufor lain kah moms? Udah tanya dsa kebanyakan nyaranin nya sama antara morinaga ato enfamil Makasiii momss

5 Các câu trả lời

Halo, mom. Anak aku salah satu pengguna enfamil niii. Kl sufor balik lagi tergantung budget km ya. Karna anak ku mau masuk 11 bulan dan itu lg buoroooss pwooll susunya. 400gr cuma untuk 3 hari. Yg brrti kurang lebih 2,5 jt sebulan untuk susu. Karna enfa 400gr nya 240rb an. Atau s26 yg promil gold jg oke ko. Aku pun kdg kl enfa lg ga dapet stok ya pake s26 promil gold. Kl aku yg penting susu yang plain. Tp disesuaiin yaa atau lebih baiknya konsul dengan dsa nya dl ya.

Mungkin menu makannya kebanyakan protein bun. Anakku jg gitu kalo menu makannya kebanyakan protein bun jd keras kadang dia harus ngeden dlu. Tapi klo menu makannya disesuaikan pupnya jd bagus lagi. Trs coba bunda liat takaran susunya udh betul belum brp sendok per brp ml airnya, klo susu kebanyakan jg buat pup keras

anak saya jg minumnya morinaga yg chil kid platinum bun, tp alhamdulillah aman pupnya.. coba bunda evaluasi ke makannya, seratnya kebanyakan apa engga, soalnya kalo kebanyakan sayur jg justru malah bikin sembelit kalo pup ke item iteman biasanya krn makan makanan tinggi zat besi (morinaga tinggi zat besi jg)

coba imbangin dengan minum air putih minimal seusianya searching infonya deh setelah diimbangi nanti lihat pup beberapa hari kedepan kalau hitam pengaruh zat besi yang ada disufornya

2t trước

Untuk sementara bisa cb kasih probiotik dl ya mom. Aku biasanya pakai interlac untuk pencernaannya dia.

anak 11 bulan selain sufor kan sudah mpasi. mpasiny gmna bun? menuny apa? teksturny gmana?

2t trước

laukny apa bun? nasi aja? kalau memang merasa ga cocok sufor morinaga coba pake enfamil bun