Wajah bayi 3 bulan beruntusan apa obat nya y?

Momss wajah bayi sy beruntusan sudha lama tidak hilang2 sudah pakai beeme dan mamas choice gk hilang juga. Kira2 ada rekomendasi yg bagus moms?

Wajah bayi 3 bulan beruntusan apa obat nya y?
9 Các câu trả lời

anak aku dulu sempat beruntusan dan merah2 karena ga cocok sama cream dan sabun merk x, setelah itu aku stop pemakaian cream tsb. aku ganti sabun pake lactacyd utk kulit sensitif, bbrp hari kemudian lgsg hilang bun. mungkin anaknya ga cocok sm cream itu bun

Wah iya bund sama, anaku juga di bagian pipi merah² . aku pakein beeme belom sembuh², ini lagi beli caladine mudah²am cocok

Pake cream cussons yg untuk newborn bun kemaren anak saya gitu juga dipakein itu lumayan mendingan

anakku dikasih salep hydrocortisone sama bidan. alhamdulillah bruntusannya sembuh

klu aku Bun d pakein ini bun alhmdllah ampun

Bun coba pakai vco

coba baby oil bund

minyak kelapa bun

4t trước

bisa beli di online bun,, klo aku bikin sendri si bun minyak kelpa