Usia kandungan 14 minggu

Momss..mau tanya dong, apa di usia kandungan 14 minggu sudah merasakan ada pergerakan janin? seperti kedutan halus.. kira" ada yg sama ga ya? Apa hanya perasaan saya saja?terimakasih moms #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

belum bunda, kalopun terasa ada kedutan halus itu lebih karena pergerakan otot untuk menyiapkan ruang untuk perkembangan janin

Aku alhamdulillah usia kandungan 12week kaya berasa ada kedutan kecil bund☺️

3y trước

iyaa Bund aku jg merasakan,tp kedutan halusnya itu tidak terasa sering.. hanya jarang" saja kan ya bundd

aku juga 14week. dari 12week udah kerasa kedutan. skrng kdg malah lebih kenceng

kata doktrku,kalo kehamilan k2 sudh bisa merasakn di 12minggu kedutan halus..

Alhamdulillah SDH sih sehari kadang ada 2 kali kedutan gtu

belum sih bund, kalau aku suka nonjol² aja dedek nya

16w ada yang udh keluar ASI belum bunnn

3y trước

aku 16 Minggu dah keluar 🙂

belum merasakan kedutan bun, normalkah?

3y trước

sepertinya normal Bun, dikarenakan kehamilan bunda" kan beda.. semoga nanti bunda merasakan kedutan halus dari si janinn

17week Alhamdulillah udh...

q udh..tp msh jrg bngt..