Asi pumping basi (?)

Moms yg pumping aku mau nanya ini asi aku basi nggak ya? Aku pumping di tgl 10 maret. Dan asi tersebut aku simpan di freezer. Cuman setelah aku cairkan kok bentuknya kaya gitu ya #seriusnanya

Asi pumping basi (?)
2 Các câu trả lời

Di cobain sama di cium dulu, klo udh cair langsung panasin kalo nyatu, rasa manis, gak ada bau berarti masih aman.

cairkan udah dihangatkan blm bun? klo sdh hangat coba digoyang2 nyatu gak. kalo gak nyatu brti basi.