Tempat USG

Moms yg lokasi bandung, boleh di infokan tempat USG yg nyaman dan Ramah dokternya dimana ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya langganan di Dr. Robiyanto Sp.OG bun, di apt prima medika TKI. itu dokternya bagus banget, ramah, tempat dan pelayanan bagus, dokternya detail dan teliti banget.dia praktek di imanuel juga bun.

2y trước

Di dr Robiyanto usg berapa biayanya ya teh?

d rskia bandung, yg skrang ganti rsud bandung kiwari yg dket terminal leuwi panjang, Dr Erich