Trauma melahirkan normal

Moms, wajar nggak sih aku sudah melahirkan 3bulan yg lalu.. Proses normal, setelah melahirkan sempat muncul ambien, dibulan kedua ambien nya hilang.. tapi sampai skrg tiap BAB rasanya sakit sekaliiii 😭 pernah sampai berdarah.. walaupun tidak berdarahpun setelah BAB rasanya nyeri perih di bagian anus 😭 Sudah sempat priksa ke dokter dan dikasih obat anti nyeri.. tapi tetep aja ga kuat nahan sakitnya.. Sampai bilang ke suami nggak mau lahiran normal lagi 😭😭😭

29 Các câu trả lời

aku gapernah lahiran normal tapi ngerasa trauma takut bund sm lahiran normal, anak pertama sc dan skrg hamil anak ke2 jga rencana sc

Makan pepaya bund 2/3hari sekali. Mungkin itu karena efek menyusui, seratnya kesedot ASI. Ibu menyusui butuh lebih banyak nutrisi.

kok sama bun,sya juga ttrauma hamil dan melahirkan krna ambien jg.. ga bisa nyusuin karena sulit duduk sampe seminggu lebih..

kalau ambien di oles sama propolis bun, makan makanan yang ada kuah nya jadi bab nya ga keras insyaa Allaah ga sakit lagi..

baru 3 bulan yaa wajar bgt klo msih trauma,aku aja yg udah 2thn lahiran klo inget pas dijaitnya msih trauma😂

aku lahiran SC aja trauma lahiran, hamilnya sih kangen cuma lahirannya aduhaii gak mau lagi akuu huhu.

aku jg masi trauma bun, dan malah gamau punya lg deh sakitt. udh ini aja satu jdi anak kesayangan😊

kalo boleh tau ada obatnya enggk ya bun.. soalnya sya jg ada keganggu bgt klo hbis bab

samaaa bunn,aku lahiran januari normal sampe skrg kalo setiap BAB perih di bagian anus