Bayi Buang Gas terus

Moms, wajar ga sieh kalo bayi umur 1 bln 5 hari kentut terus berkali kali, terus bayi akuh udh hmpir 3 hari ga Mpup setelah selama 1 bulan mpup terus kyk mencret gtuh,, trus skrg2 malah ga mpup2 tapi perutnya sih ga keras, malah gembor biasa gtuh, cuma kalo nenen sih lancar, ASI aku penuh tapi knp ya baby aku ga mpup tapi kentutan terus, harus gmna ya ?? #bantusharing dong moms

2 Các câu trả lời

wajar kok bu, kalo full asi toleransi gka pup 14hr. selama baby nggak rewel gapapa kok bu, kan nutriai asi diserap oleh baby bu

Aman bun, itu kentut terus karna kembung. Sendawakan tiap abis nyusu bun