Krim wajan untuk anak usia 1 tahun

Moms, wajah anakku terpapar sinar matahari kmrn dan wajahnya belang, kira² krim wajah yg cocok untuk meratakan warna kulitnya apa yah?

1 Trả lời

klo krn terpapar sinar matahari, yg dicari bukan cream meratakan warna kulit ya bu, tapi sunscreen, biar ga terpapar. ada aveeno sunscreen baby, warna kemasannya cream dan tutupnya ungu, mungkin ada di shopee. regenerasi kulit anak itu cepet kok nanti jg rata sendiri warna kulitnya.

2y trước

oh gitu yah mom, makasi banyak infonya 🙏🏻☺️