KERACUNAN UDANG

Moms, tolong bantu solusi dr kekhawatiranku dong :'( Bayiku umur 9bulan. Jadi waktu hari Rabu kemarin aku nyoba kasih prohe Udang, ternyata anakku suka. Pas malamnya jam 12, anakku pup sampe 4x pup lendir dan warna hijau. Kamis paginya aku bawa ke bidan terdekat. Katanya bayiku keracunan makanan, atau blom perutnya blom siap menerima protein yg terlalu tinggi. Trus dikasih lah obat sirup dan tablet yg digerus. 3x minum obat dr bidan ga ada efek sama sekali, anakku masih pup terus setiap habis nenen. Dan jadi ga mau makan samasekali, mungkin karena lidahnya pahit kena obat. Trus banyak tmn2 yg rekomendasiin obat Lacto B ini. Jum'at pagi aku beli Lacto B dan diminumin 1hari 2 saset (dosis untuk bayi dibawah 1tahun) Alhamdulillah anakku udh mulai mau makan wlwpun sedikit, dan udh banyak minum air. Tapi pup nya masih berlanjut sampe hari ini :( . Dan pup nya selalu seteleh nenen Momss... :'( Kira2 pup anakku ini masih efek buang racun, atau karena efek air susu aku yaa moms??? Mohon solusi nya moms, barangkali ada yg punya pengalaman yg sama 🙏🙏l

KERACUNAN UDANG
1 Trả lời

itu klo menurut su alergy mucul terpicu udang mumm, bawa kebidan biar d beri obat untuk itu saran sy pemberian mpasi seafood trutama udang mending stelah baby usia 1+ untuk me minimalisir terpicu.y alergy