perkembangan bayi 5 bulan

moms tlong sharing dong.. perkembangan bayi 5 bulan yg belum bisa tengkurap mandiri, duduk mandiri, cuma sudah bisa shit up".. klu di tengkurap in pantatnya sudah di angkat" tapi belum bisa balik sndiri. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantujawab #bantusharing

4 Các câu trả lời

Bayiku umur 5 bulan 16 hari masih belum bisa tengkurap mandiri bun. Konsul ke dsa wajar karena berat (9,7kg). Disuruh distimulasi aja tiap hari, dan jangan dulu belajar duduk. Sampe bisa dulu tengkurap mandiri baru boleh duduk. Aku tanya red flagnya kan di 6 bulan itu gimana, katanya gapapa selama ditengkurapin udh bisa (kepalanya udh ngangkat)

Redflag berguling 6 bulan buun, stimulasi terus gapapa Anakku pas kemarin bgt tgl 12 usia 6 bulan baru bisa balik telentang abis tengkurep. Jdi ngepres bangett Gapa bundaaa, klo emang 6 bulan setengah masih blum bisa baru bawa ke dsa. Kasih waktu anak utk belajar dulu yaa

1mo trước

ok bun.. trima kasih sharingnya

bayiku 5 bln 18 hari sudah bisa tengkurap dan balikin badan sendiri, bisa merayap jg bun, tp belum bisa duduk mandiri, aku stimulasi buat narik tangannya dr posisi tidur tp kepala nya kaya masih ketinggalan gt, gamau diangkat. itu kenapaa ya?

ajarin balik dulu ampe bolak balik, nanti baru duduk

1mo trước

sudah mom.. tpi ank nya ga mau sering".. badan nya di kaku in atau di lawan