Bintik bintik merah

Moms tau gak ini kenapa yaa? Biang keringat atau apa? Terus cara ngobatinnya pake apa ya?#seriusnanya #Nanya #tolongbantusaya

Bintik bintik merah
35 Các câu trả lời

anak saya juga begitu udah di periksa banyak yang saranin pake ini itu hasil nya tetep ajah gk hilang malah makin banyak.udah 2 Minggu belum hilang juga kasian anak saya gatel pastinya😞

4y trước

asi Bunda

dari bayi pake zwitsal baby cream, pas udah gedean udah gak mempan pake cream jadi pindah ke ini, Alhamdulillah ampuh banget biang keringat langsung pada kering dan mulus dalam 2hari

4y trước

beli dmn bun..ada di apotek kah

gambarnya kurang jelas_ tapi kemungkinan ruam bekas karet popok... bisa dengan salp kulit hidrokortison 1%.. tapi lebih baik lagi konsultasi ke tenaga kesehatan dulu

anak saya jg Bun tp seluruh tubuh...tp ank saya sblm keluar ruam merah...demam seminggu....ktanya kerumut/ campak...sampai sekarang blm sembuh ruam merahnya

kalo anak ku begitu pasti ada yg salah sm skincare nya coba2 sabun atau lotion baru atau minyak telon baru, dan odol baru jg pasti begitu

ganti sabunnya pake lactacyd baby bun, sama kalo ganti celana/pospak dipastikan bner2 kering dr bekas air cebok atau keringat bun.

popok n d gantii anak sya kya gitu pke mamypoko ga cocok pas pake merries ga ky gituuu lgi klo g pke minyak switsal

Mungkin ruam popok bun, Kalau anak saya di oles pakai baby cream Zwits*l alhamdulillah cocok

kemarin baby ku juga begini bun, dirutinin pake minyak kelapa. alhamdulillah udah engga lagi

ruam popok bun , anakku dulu juga kaya gitu pake sebamed sembuh , Alhamdulillah mulus lagi