mengASIhi diselingi sufor

Moms.. Sharing pengalamannya dong bagi mommy yg memberi ASI namun diselingi dg sufor. Apakah babynya jd mogok ASI? Dan sufor apa yg recomended ? 🙏🙏 Saya sampai saat ini ngasih ASI trs, hny saja akhir2 ini si dedek mimiknya kencang bgt. Stok pumping hanya ckp utk per hari. Saya jd was2 kalau2 ASI nya tdk ckp, dan ingin jaga2 dg ngstok sufor. Tp sy takut, apakah nnti jd mogok asi kalau2 dikasih sufor. Atau kendala lainnya.. 🙄🙄

2 Các câu trả lời

Bundanya kerja? Kalau engga, mending asi aja bu. Jumlah asi menyesuaikan sama kebutuhan bayi kok.

4y trước

Ralat bund, d tmpt krj gada ruang khusus utk pumping. Jd gabisa pumping typ 2jam sekali. Iyaa bund.. Ni saya upayakan jg. 😇😇